¿Qué comemos hoy? ( bizcocho de yogur y colacao, tarta de merengue y limón)
+17
Hello
Sakura
MamádeVegayCarla
Kukita
StrawberryFields
Noa
H2O
Bird
Désirée Sanz
Alines
Alfonsina
marialu74
Fenix
madredeConstantino
Quima
Atenea
chesereturns
21 participantes
Página 5 de 8.
Página 5 de 8. • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: ¿Qué comemos hoy? ( bizcocho de yogur y colacao, tarta de merengue y limón)
hellen
jajajajaj la primera foto para mi es un camote, es dulce y se puede cortar en rodajitas y freir, muy rico.
la segunda foto es batata o papa, pensaba lo de rayarlo para que se cocinen mas rapido y no esten quemadas por fuera y crudas por dentro, que esa era mi especialidad antes de aprender a cocinar, lo que hago ahora es superdruper si lo comparo hace 5 años.
leo patatas y escribo batatas hay si sere
besos
jajajajaj la primera foto para mi es un camote, es dulce y se puede cortar en rodajitas y freir, muy rico.
la segunda foto es batata o papa, pensaba lo de rayarlo para que se cocinen mas rapido y no esten quemadas por fuera y crudas por dentro, que esa era mi especialidad antes de aprender a cocinar, lo que hago ahora es superdruper si lo comparo hace 5 años.
leo patatas y escribo batatas hay si sere
besos
Fenix- Nivel 3
- Cantidad de envíos : 1451
Fecha de nacimiento : 16/12/1977
Ciudad : san luis
Edad : 46
Puntos : 5814
Fecha de inscripción : 07/08/2013
Re: ¿Qué comemos hoy? ( bizcocho de yogur y colacao, tarta de merengue y limón)
jajaja okey! es que al leer batata tuve la duda.
Aquí acostumbramos a hacer las batatas (yo las llamo moniato) en el horno, cocidas.
Aunque están mucho más deliciosas fritas bien finitas o como si fueran patatas fritas! jejeje
Aquí acostumbramos a hacer las batatas (yo las llamo moniato) en el horno, cocidas.
Aunque están mucho más deliciosas fritas bien finitas o como si fueran patatas fritas! jejeje
Hello- Nivel 1
- Cantidad de envíos : 490
Fecha de nacimiento : 01/01/1985
Ciudad : .
Edad : 39
Puntos : 5917
Fecha de inscripción : 15/02/2010
Re: ¿Qué comemos hoy? ( bizcocho de yogur y colacao, tarta de merengue y limón)
Cuando vine a Oviedo a estudiar hace la friolera de 19 años, unos amigos nos invitaron a una fiesta de pijamas y nos pusieron una tortilla de patatas. Pues habían picado las patatas y las echaron sin más en el huevo cómo si fueran a hacer tortilla francesa. Unas risas.
chesereturns- Nivel 3
- Cantidad de envíos : 1289
Fecha de nacimiento : 09/07/1976
Ciudad : oviedo
Edad : 48
Puntos : 5673
Fecha de inscripción : 22/06/2013
Re: ¿Qué comemos hoy? ( bizcocho de yogur y colacao, tarta de merengue y limón)
Hola
Hoy voy a cocinar budin de calabaza con brocoli, sera la primera vez que lo preparo,la receta me parece facil.luego les cuento que tal quedo.
besos
Hoy voy a cocinar budin de calabaza con brocoli, sera la primera vez que lo preparo,la receta me parece facil.luego les cuento que tal quedo.
besos
Fenix- Nivel 3
- Cantidad de envíos : 1451
Fecha de nacimiento : 16/12/1977
Ciudad : san luis
Edad : 46
Puntos : 5814
Fecha de inscripción : 07/08/2013
Re: ¿Qué comemos hoy? ( bizcocho de yogur y colacao, tarta de merengue y limón)
Nosotros hoy; ensalada mixta para los mayores y croquetas para la peque.
chesereturns- Nivel 3
- Cantidad de envíos : 1289
Fecha de nacimiento : 09/07/1976
Ciudad : oviedo
Edad : 48
Puntos : 5673
Fecha de inscripción : 22/06/2013
Re: ¿Qué comemos hoy? ( bizcocho de yogur y colacao, tarta de merengue y limón)
Pues hoy me he pasado con la comida jaja (la ironía me puede). Al mediodía pasta con salsa que a todos nos encanta y en la cena ensalada de atún para los grandes y polenta con muzzarella y champignones para el niño.
Mañana con la polenta que sobró la haré rellena para mi (que a nadie le gusta) y algo sencillo para los hombres.
Mañana con la polenta que sobró la haré rellena para mi (que a nadie le gusta) y algo sencillo para los hombres.
madredeConstantino- Nivel 3
- Cantidad de envíos : 1141
Fecha de nacimiento : 26/02/1976
Ciudad : montevideo-uruguay
Edad : 48
Puntos : 6067
Fecha de inscripción : 06/11/2011
Re: ¿Qué comemos hoy? ( bizcocho de yogur y colacao, tarta de merengue y limón)
madredeconstantino como son tus recetas? como se hace la polenta rellena y champignones? receta por favor
prepare el budin de calabaza y brocoli y le encanto a mi peque, para hoy hice tallarines rojos con pollo,mañana sera pollo al horno con ensaladas.
despues de dias sin ideas, hay una lucecita al final del tunel jijiji
Besos
Fenix- Nivel 3
- Cantidad de envíos : 1451
Fecha de nacimiento : 16/12/1977
Ciudad : san luis
Edad : 46
Puntos : 5814
Fecha de inscripción : 07/08/2013
Re: ¿Qué comemos hoy? ( bizcocho de yogur y colacao, tarta de merengue y limón)
La polenta es harina de maíz pero de la instantánea que la antigua demora una vida en cocinar. Es algo demasiado fácil para el que le gusté la polenta.
La preparas y luego pones una capa de polenta en una fuente para horno y una capa de jamón y muzza y luego otra de polenta. Además puedes ponerle huevos y los champignones junto con el relleno. Horno y listo.
La preparas y luego pones una capa de polenta en una fuente para horno y una capa de jamón y muzza y luego otra de polenta. Además puedes ponerle huevos y los champignones junto con el relleno. Horno y listo.
madredeConstantino- Nivel 3
- Cantidad de envíos : 1141
Fecha de nacimiento : 26/02/1976
Ciudad : montevideo-uruguay
Edad : 48
Puntos : 6067
Fecha de inscripción : 06/11/2011
Re: ¿Qué comemos hoy? ( bizcocho de yogur y colacao, tarta de merengue y limón)
madredeconstantino con tu receta tannnnnnnn detallada he buscado en internet vida pasion y glorias de la polenta y tengo idea de como prepararla, lo que pasa es que tu asumes que yo se preparar polenta o que la veo seguido en mi dieta, la polenta para mi era comida para los pollitos, solo conozco la semola.
mi esposo dice que la polenta es rica y nutritiva asi que esta semana la preparare.
Hoy cocine hamburguesas con arroz integral y ensalada, a la hamburguesa en lugar de harina le pongo salvado de trigo no cambia el sabor y ayuda a mi peque para que no se estriña.
Besos
Fenix- Nivel 3
- Cantidad de envíos : 1451
Fecha de nacimiento : 16/12/1977
Ciudad : san luis
Edad : 46
Puntos : 5814
Fecha de inscripción : 07/08/2013
Re: ¿Qué comemos hoy? ( bizcocho de yogur y colacao, tarta de merengue y limón)
Que paso nadie esta cocinando????? holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Fenix- Nivel 3
- Cantidad de envíos : 1451
Fecha de nacimiento : 16/12/1977
Ciudad : san luis
Edad : 46
Puntos : 5814
Fecha de inscripción : 07/08/2013
Re: ¿Qué comemos hoy? ( bizcocho de yogur y colacao, tarta de merengue y limón)
Puff... Medalidd, yo tengo preparado para mañana mi sempiterno potaje de lentejas, arroz y verduras. La verdad es que entre los unos y los otros, las comidas se repiten más que el ajo, pero si cambio ninguno está contento y, aparte de eso, estos días estoy cansada, con mucho dolor de cabeza, y no tengo ganas de "pelear" con la comida. Tengo además para la cena de mañana, pescado blanco (gallo) que acompañaré con patatas a la gallega (son patatas cocidas en rodajas y aliñadas con sal, pimentón y aceite de oliva) y con ensalada o, quizá, prepare porrusalda (sopa de puerros con calabaza -tradicionalmente se hace con bacalao, pero a mí me gusta "viuda"-).
Un abrazo.
Atenea- Nivel 5
- Cantidad de envíos : 3374
Fecha de nacimiento : 29/06/1970
Ciudad : Ática
Edad : 54
Puntos : 8997
Fecha de inscripción : 21/12/2009
Re: ¿Qué comemos hoy? ( bizcocho de yogur y colacao, tarta de merengue y limón)
Yo hoy puse fabes (alubias y allende los mares porotos) estofadas, cenamos tortilla de patata y para mañana para comer tengo pescadillas que acompañaré de rodajas de tomate y cebolla aliadas con aceite, ajo, orégano y vinagre.
La cena será sobre la marcha.
La cena será sobre la marcha.
chesereturns- Nivel 3
- Cantidad de envíos : 1289
Fecha de nacimiento : 09/07/1976
Ciudad : oviedo
Edad : 48
Puntos : 5673
Fecha de inscripción : 22/06/2013
Re: ¿Qué comemos hoy? ( bizcocho de yogur y colacao, tarta de merengue y limón)
Hola
Hoy prepare pure de calabacines con una torta de remolacha ( beterraga)
como siempre mi ayudante estrella estaba mezclando los ingredientes de la torta, me distraje un segundo y el bol con el pure de remolachas se fue al piso, habia pure en toda la cocina, dispensa, refrigeradora, mi ropa.
Mi peque dijo oh oh , sinceramente queria gritarle pero lo vi y estaba tan mortificado que me mordi la lengua y tralala lala empece a limpiar, peque sabe que hizo una travesura involuntaria y no protesto para bajar de sus silla mientras limpiaba,me tarde mas de 30 min.prepare otra vez lamezcla y al horno.
para la noche sera ensalada y milanesas
besos
besos
Hoy prepare pure de calabacines con una torta de remolacha ( beterraga)
como siempre mi ayudante estrella estaba mezclando los ingredientes de la torta, me distraje un segundo y el bol con el pure de remolachas se fue al piso, habia pure en toda la cocina, dispensa, refrigeradora, mi ropa.
Mi peque dijo oh oh , sinceramente queria gritarle pero lo vi y estaba tan mortificado que me mordi la lengua y tralala lala empece a limpiar, peque sabe que hizo una travesura involuntaria y no protesto para bajar de sus silla mientras limpiaba,me tarde mas de 30 min.prepare otra vez lamezcla y al horno.
para la noche sera ensalada y milanesas
besos
besos
Fenix- Nivel 3
- Cantidad de envíos : 1451
Fecha de nacimiento : 16/12/1977
Ciudad : san luis
Edad : 46
Puntos : 5814
Fecha de inscripción : 07/08/2013
Re: ¿Qué comemos hoy? ( bizcocho de yogur y colacao, tarta de merengue y limón)
Que bueno encontrar este post!!!
Yo justo estoy tratando de volver a la cocina. Es que mi peque cena mas temprano que nosotros y luego viene la teta y dormirlo y casi siempre me quedo en la cama con él, así que estoy un poco alejada del arte culinario.
Hace una semana estoy tratando de organizarme para volver a cocinar porque estábamos comiendo mucha comida comprada y ya estoy asqueada de lo que no es casero.
Me vienen bárbaro nuevas ideas! sobretodo si son prácticas!
Mi marido tiene el colesterol muy alto por lo cual tengo que adaptar la comida a ese aspecto y el peque que aún come sin mucha elaboración.
Anoche hice para el bebote: puré de peras / calabaza / zapallitos verdes / brocoli / camote y zanahoria. Todo esto lo procese + Carne a la plancha + Huevo pisado con un poco de aceite.
Para nosotros hice carne hervida con laurel + rodajitas de papas hervidas + rodajitas de zanahorias hervidas y a todo le coloque por encima aceitunas verdes picadas con aceite de oliva. Se come frio y saca de apuro porque lo podes dejar en la heladera y no hace falta calentarlo al día siguiente.
A mi lo que me cuesta es variar la comida de mi bebe para que no se aburra.
Que es el potaje de lentejas? Me pasan la receta? A mi peque no le gustan mucho e intento camuflarlas en las papillas o cocino con el agua de las lentejas.
Besotes
Yo justo estoy tratando de volver a la cocina. Es que mi peque cena mas temprano que nosotros y luego viene la teta y dormirlo y casi siempre me quedo en la cama con él, así que estoy un poco alejada del arte culinario.
Hace una semana estoy tratando de organizarme para volver a cocinar porque estábamos comiendo mucha comida comprada y ya estoy asqueada de lo que no es casero.
Me vienen bárbaro nuevas ideas! sobretodo si son prácticas!
Mi marido tiene el colesterol muy alto por lo cual tengo que adaptar la comida a ese aspecto y el peque que aún come sin mucha elaboración.
Anoche hice para el bebote: puré de peras / calabaza / zapallitos verdes / brocoli / camote y zanahoria. Todo esto lo procese + Carne a la plancha + Huevo pisado con un poco de aceite.
Para nosotros hice carne hervida con laurel + rodajitas de papas hervidas + rodajitas de zanahorias hervidas y a todo le coloque por encima aceitunas verdes picadas con aceite de oliva. Se come frio y saca de apuro porque lo podes dejar en la heladera y no hace falta calentarlo al día siguiente.
A mi lo que me cuesta es variar la comida de mi bebe para que no se aburra.
Que es el potaje de lentejas? Me pasan la receta? A mi peque no le gustan mucho e intento camuflarlas en las papillas o cocino con el agua de las lentejas.
Besotes
Pacha- Nivel 2
- Cantidad de envíos : 614
Fecha de nacimiento : 03/10/1977
Ciudad : A
Edad : 47
Puntos : 4889
Fecha de inscripción : 23/05/2013
Re: ¿Qué comemos hoy? ( bizcocho de yogur y colacao, tarta de merengue y limón)
nmf escribió:
A mi lo que me cuesta es variar la comida de mi bebe para que no se aburra.
Que es el potaje de lentejas? Me pasan la receta? A mi peque no le gustan mucho e intento camuflarlas en las papillas o cocino con el agua de las lentejas.
¡Bienvenida al club de las que les cuesta variar la comida para los peques, Natalia! A mí el potaje de lentejas me ha salvado con los dos bajitos (bueno, con el mayor hacía esta misma receta con los garbanzos hasta que se aburrió). Te cuento como lo hago yo -salen como 8 raciones-:
150/160gr de lentejas pardinas sin remojar (con las otras también se puede hacer pero el sabor no es exactamente el mismo)
150/160gr de arroz
media cebolla blanca grande
3 zanahorias muy grandes peladas o raspadas -esto para camuflar el sabor de la espinaca, pero si los nenes la toleran bien, se puede echar menos cantidad-
1 tomate pequeño o mediano
1 bloque de espinacas congeladas (unos 200g) -si son espinacas congeladas en bolitas, entre 6 y 8, dependiendo de la tolerancia de los peques a las verduras de hoja verde-
sal
AOVE (aceite de oliva virgen extra)
1,750l de agua
Poner en el fondo de una olla superrápida las lentejas y encima el arroz (es importante porque si se pone el arroz primero, se queda hecho una masa en el fondo) y añadir el resto de los ingredientes. Yo lo suelo después triturar y pasar por el fino porque los bajitos lo comen mejor, así que pongo todas las verduras, hortalizas y frutas sin preparar, salvo las zanahorias, que las pelo; si no se quiere triturar, trocear las verduras, pelando y despepitando el tomate.
Cuando la válvula esté arriba del todo, dejar cocinar a fuego suave durante 15 minutos. Esperar a que baje la válvula y abrir. Yo después trituro con una batidora de brazo y lo paso por un fino. Las raciones que me sobran o las congelo o las guardo en el frigorífico en un tupper de cristal con tapa que hace el vacío.
La receta se puede variar cambiando las verduras, hortalizas, etc., aunque esta combinación es la que más gusta en casa. Mi idea cuando la hice era que hubiera verduras, hortalizas y frutos de todos los colores. Os pongo con las que más a menudo las suelo sustituir y podéis cambiar hasta que encontréis la combinación que más se adecúe a vuestro gusto -yo suelo echar una cantidad equivalente de la verdura, hortaliza o fruto sustituído-.
Lentejas: garbanzos, alubias (judías secas, frijoles).
Espinacas: acelgas, vainas (judía verde tierna), guisantes, menestra de verduras, pimiento verde
Zanahorias: calabaza
Cebolla: puerro
Tomate: pimiento morrón rojo
Cuando incluyo guisantes, echo menos zanahoria o calabaza porque si no, resulta demasiado dulce.
Si alguna la prueba, contadme si les gusta a vuestros peques.
Un abrazo.
Atenea- Nivel 5
- Cantidad de envíos : 3374
Fecha de nacimiento : 29/06/1970
Ciudad : Ática
Edad : 54
Puntos : 8997
Fecha de inscripción : 21/12/2009
Re: ¿Qué comemos hoy? ( bizcocho de yogur y colacao, tarta de merengue y limón)
Yo te ddoy otra receta de lentejas que es la que gusta en mi casa, a todos menos a mí que las odio.
-Misma cantidad de lentejas pardinas de atenea.
-Cebolla.
-1 diente de ajo.
-Pimiento rojo y verde.
-Laurel.
-Medio chorizo colorado.
-Aceite de oliva.
-Zanahoria.
Se pone a cocer todo junto. Yo en 45 minutos lo tengo listo.
-Misma cantidad de lentejas pardinas de atenea.
-Cebolla.
-1 diente de ajo.
-Pimiento rojo y verde.
-Laurel.
-Medio chorizo colorado.
-Aceite de oliva.
-Zanahoria.
Se pone a cocer todo junto. Yo en 45 minutos lo tengo listo.
chesereturns- Nivel 3
- Cantidad de envíos : 1289
Fecha de nacimiento : 09/07/1976
Ciudad : oviedo
Edad : 48
Puntos : 5673
Fecha de inscripción : 22/06/2013
Re: ¿Qué comemos hoy? ( bizcocho de yogur y colacao, tarta de merengue y limón)
Hola
Atenea por lo que entiendo sale un pure de lentejas?, yo lo preparo parecido a Mayra, preparo el aderezo, cocino y sirvo acompañado con arroz blanco, en lugar de chorizo pongo pollo o a veces nada y complemento con milanesas.
Hoy prepare trigo con carne, a mi me gusto, pero peque comio 3 cucharas y no quiso mas
mañana vere que invento.
besos
Fenix- Nivel 3
- Cantidad de envíos : 1451
Fecha de nacimiento : 16/12/1977
Ciudad : san luis
Edad : 46
Puntos : 5814
Fecha de inscripción : 07/08/2013
Re: ¿Qué comemos hoy? ( bizcocho de yogur y colacao, tarta de merengue y limón)
Sí que sale un puré de lentejas, Medalidd. También suelo preparar las lentejas parecido a la receta de Mayra, sin laurel y sin pimiento -el chorizo, lo añado después, casi al final y aparto antes algunas raciones para mi bajito menor, que aún no puede tomar cerdo, y para mí, que me gusta más sin-, pero me gusta más la receta que os he puesto porque se comen la verdura camuflada y muy a gusto y, junto con el arroz, me parece un plato más completo.
Un abrazo.
Atenea- Nivel 5
- Cantidad de envíos : 3374
Fecha de nacimiento : 29/06/1970
Ciudad : Ática
Edad : 54
Puntos : 8997
Fecha de inscripción : 21/12/2009
Re: ¿Qué comemos hoy? ( bizcocho de yogur y colacao, tarta de merengue y limón)
Muchas gracias chicas por el dato!!!
Ya me copio las recetas.
A mi me gustan mucho las lentejas y el brocoli, y son muy nutritivos por lo cual intento que mi bebe los coma.
Voy a intentar con las dos, sacando el chorizo colorado que a mi me encanta! pero a él no creo que le caiga muy bien aún
Les paso una receta de fideos con brócoli.
Hacer un hervor rápido al brócoli, y picarlo
Saltear cebollas y pimientos (yo los pico bien chiquitos) y luego agregar el brócoli.
Un pote de queso crema (yo uso el descremado porque es bajo en colesterol)
Y agruegar nueces
Queda una crema muy rica que luego vuelco sobre los fideos.
Para el peque a los mismos fideos los mezclo con las verduras sin queso ni nueces, con un poco de aceite de oliva.
Gracias por lo de las lentejas!
Besote
Ya me copio las recetas.
A mi me gustan mucho las lentejas y el brocoli, y son muy nutritivos por lo cual intento que mi bebe los coma.
Voy a intentar con las dos, sacando el chorizo colorado que a mi me encanta! pero a él no creo que le caiga muy bien aún
Les paso una receta de fideos con brócoli.
Hacer un hervor rápido al brócoli, y picarlo
Saltear cebollas y pimientos (yo los pico bien chiquitos) y luego agregar el brócoli.
Un pote de queso crema (yo uso el descremado porque es bajo en colesterol)
Y agruegar nueces
Queda una crema muy rica que luego vuelco sobre los fideos.
Para el peque a los mismos fideos los mezclo con las verduras sin queso ni nueces, con un poco de aceite de oliva.
Gracias por lo de las lentejas!
Besote
Pacha- Nivel 2
- Cantidad de envíos : 614
Fecha de nacimiento : 03/10/1977
Ciudad : A
Edad : 47
Puntos : 4889
Fecha de inscripción : 23/05/2013
Re: ¿Qué comemos hoy? ( bizcocho de yogur y colacao, tarta de merengue y limón)
Olvide ponerles que lo condimento con un poco de sal y nuez moscada.
Pacha- Nivel 2
- Cantidad de envíos : 614
Fecha de nacimiento : 03/10/1977
Ciudad : A
Edad : 47
Puntos : 4889
Fecha de inscripción : 23/05/2013
Re: ¿Qué comemos hoy? ( bizcocho de yogur y colacao, tarta de merengue y limón)
Qué buena pinta los fideos con brócoli.
Necesito ideas, tengo unas chuletas de cerdo ¿cómo las podría hacer que no sean fritas?
Necesito ideas, tengo unas chuletas de cerdo ¿cómo las podría hacer que no sean fritas?
chesereturns- Nivel 3
- Cantidad de envíos : 1289
Fecha de nacimiento : 09/07/1976
Ciudad : oviedo
Edad : 48
Puntos : 5673
Fecha de inscripción : 22/06/2013
Re: ¿Qué comemos hoy? ( bizcocho de yogur y colacao, tarta de merengue y limón)
Mi chico a veces las hace con piña de lata, no sé exactamente la receta, pero quedan muy ricas, debe de ser como esto:
http://cooknoob.blogspot.com.es/2012/07/chuletas-de-cerdo-con-pina.html
Besos
http://cooknoob.blogspot.com.es/2012/07/chuletas-de-cerdo-con-pina.html
Besos
Bird- Nivel 4
- Cantidad de envíos : 1780
Fecha de nacimiento : 27/04/1976
Ciudad : Madrid
Edad : 48
Puntos : 7774
Fecha de inscripción : 27/11/2008
Re: ¿Qué comemos hoy? ( bizcocho de yogur y colacao, tarta de merengue y limón)
Isa, luego miro la receta.
Al final las chuletas se las comió Alberto a la plancha.
Al final las chuletas se las comió Alberto a la plancha.
chesereturns- Nivel 3
- Cantidad de envíos : 1289
Fecha de nacimiento : 09/07/1976
Ciudad : oviedo
Edad : 48
Puntos : 5673
Fecha de inscripción : 22/06/2013
Re: ¿Qué comemos hoy? ( bizcocho de yogur y colacao, tarta de merengue y limón)
Hola
Ayer prepare garbanzos con carne,en lugar de arroz puse tortillas de maiz para comerlos tipo tacos
Peque comió puré de zapallo con huevo y leche.
Hoy prepare tallarines rojos con carne, peque también comera tallarines con salchicha de pavo.
Para mañana será arroz con pollo.
Besos
Ayer prepare garbanzos con carne,en lugar de arroz puse tortillas de maiz para comerlos tipo tacos
Peque comió puré de zapallo con huevo y leche.
Hoy prepare tallarines rojos con carne, peque también comera tallarines con salchicha de pavo.
Para mañana será arroz con pollo.
Besos
Fenix- Nivel 3
- Cantidad de envíos : 1451
Fecha de nacimiento : 16/12/1977
Ciudad : san luis
Edad : 46
Puntos : 5814
Fecha de inscripción : 07/08/2013
Re: ¿Qué comemos hoy? ( bizcocho de yogur y colacao, tarta de merengue y limón)
Yo hoy haré picadillo de papaya verde y carne con arroz integral
StrawberryFields- Nivel 2
- Cantidad de envíos : 729
Fecha de nacimiento : 31/08/1989
Ciudad : San José
Edad : 35
Puntos : 4811
Fecha de inscripción : 11/12/2013
Contenido patrocinado
Página 5 de 8. • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Temas similares
» ¿Consejos para hacer una Tarta Lego? ¡Tarta hecha! (foto)
» Tarta de Turrón (es tarta helada)
» Sorbete de limón casero
» Natillas de limón superfáciles
» Nada más fresquito que un sorbete de limon
» Tarta de Turrón (es tarta helada)
» Sorbete de limón casero
» Natillas de limón superfáciles
» Nada más fresquito que un sorbete de limon
Página 5 de 8.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.