¿Cómo preparo paletilla de cordero al horno?
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¿Cómo preparo paletilla de cordero al horno?
Hola chicas:
Mañana para nochebuena queria hacer cordero. Es algo que nunca he echo porque no me gusta, asi que me gustaría que me dierais alguna receta sencilla para hacer paletilla de cordero al horno.Os lo agradezco por adelantado.
Mañana para nochebuena queria hacer cordero. Es algo que nunca he echo porque no me gusta, asi que me gustaría que me dierais alguna receta sencilla para hacer paletilla de cordero al horno.Os lo agradezco por adelantado.
Invitado- Invitado
Yo he hecho alguna vez una
receta que vi por internet y la verdad que estaba riquisima.
Pero es que hace muchisimo que no lo hago. Aun asi te la voy a poner con los ingredientes que recuerdo:
-Dos piernas de cordero
-patatas
-una cebolla
-dos hojas de laurel
-dos o tres dientes de ajo
-dos tomates
-vino blanco
-sal
-agua
Se pelan las patatas y se hacen rodajitas finas, la cebolla también la troceamos en gajos de media luna. Ponemos primero las patatas en la fuente, después la cebolla, luego untamos las piernas de cordero con un poquito de aceite y las colocamos encima, las salamos. Después cogemos las hojas de laurel, los dientes de ajo un poco aplastados con tu mano y sin pelar, y por ultimo los tomates cortados en dos y las ponemos por encima.
Echamos un poquito de agua y un vasito de vino blanco y al horno a unos 180-190 grados y al horno. El tiempo de coccion depende del horno y del tamano del cordero. Para dos piernas que es lo que hacia yo tardaban como una hora.
Esta riquisima esta receta. Pero también se dice que el cordero como mas rico y mas natural esta es asado con agua y sal solamente.
Evidentemente yo prefiero la manera que yo te puse
Espero haberte ayudado y si lo haces ya me contaras
Pero es que hace muchisimo que no lo hago. Aun asi te la voy a poner con los ingredientes que recuerdo:
-Dos piernas de cordero
-patatas
-una cebolla
-dos hojas de laurel
-dos o tres dientes de ajo
-dos tomates
-vino blanco
-sal
-agua
Se pelan las patatas y se hacen rodajitas finas, la cebolla también la troceamos en gajos de media luna. Ponemos primero las patatas en la fuente, después la cebolla, luego untamos las piernas de cordero con un poquito de aceite y las colocamos encima, las salamos. Después cogemos las hojas de laurel, los dientes de ajo un poco aplastados con tu mano y sin pelar, y por ultimo los tomates cortados en dos y las ponemos por encima.
Echamos un poquito de agua y un vasito de vino blanco y al horno a unos 180-190 grados y al horno. El tiempo de coccion depende del horno y del tamano del cordero. Para dos piernas que es lo que hacia yo tardaban como una hora.
Esta riquisima esta receta. Pero también se dice que el cordero como mas rico y mas natural esta es asado con agua y sal solamente.
Evidentemente yo prefiero la manera que yo te puse
Espero haberte ayudado y si lo haces ya me contaras
Invitado- Invitado
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