MATERNIDAD INSTINTIVA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Hola, soy nueva y me llamo Sarai

Hola, soy nueva y me llamo Sarai Empty Hola, soy nueva y me llamo Sarai

Mensaje  Invitado Dom 23 Oct 2011, 04:44

HOLA YO SOY SARAI ,TENGO 34 ANOS Y VIVO EN MEXICO ,ACABAN DE DIAGNOSTICAR A MI BEBE CON DERMATITIS ATIPICA ,MI BEBE TIENE 3 MESES DE NACIDO Y LA VERDAD ESTOY PREOCUPADA PORQUE A PESAR DE QUE TIENE TRATAMIENTO NO HA MEJORADO MUCHO,BUSCANDO INFORMACION LLEGUE A ESTA PAGINA Y BUENO ME SIENTO ALIVIADA DE VER QUE HAY MAMAS CON MI MISMA PREOCUPACION.ME SIENTO MUY AGOVIADA CON LA SITUACION DE MI BEBE Y BUENO ESTOY LLENA DE DUDAS Triste Triste Y UN POCO TRIZTE PUES ME GUSTARIA QUE MI BEBE ESTUVIERA COMPLETAMENTE SANO.NECESITO INFORMACION SOBRE JABONES SHAMPOOS,CREMAS ETC. DE ANTEMANO MUCHAS GRACIAS Feliz
Anonymous
Invitado
Invitado

Hola, soy nueva y me llamo Sarai Empty Re: Hola, soy nueva y me llamo Sarai

Mensaje  mami-de-Breixo-y-Martina Dom 23 Oct 2011, 09:48

Bienvenida Sarai.

Yo me llo Vanessa, tengo 32 años y un hijo de 4 que se llama Breixo. También tengo una ahijada de la misma edad de mi hijo que tiene la piel perfecta pero que de bebé tuvo dernatotis atópica.

Por favor lee las normas del foro. Verás que no se puede escribir en mayúscula no el titulo no el cuerpo del mensaje porque eso significa que gritas.

Este es el foro de presentaciones. Cuando puedas dejas tu consulta en el foro adecuado para que te podamos responder.

Besos de leche
mami-de-Breixo-y-Martina
mami-de-Breixo-y-Martina
PARTICIPANTE V.I.P.
PARTICIPANTE V.I.P.

Cantidad de envíos : 10522
Fecha de nacimiento : 14/03/1979
Ciudad : el mundo es mi casa
Femenino Puntos : 16464

http://www.mimandote.com/blog/besos-de-leche/index.html