Brownie (bizcocho de chocolate caliente)
Página 1 de 1.
Brownie (bizcocho de chocolate caliente)
Aún me estoy relamiendo, y es que a mí me encanta el chocolate.
Para hacer este brownie (es un bizcocho de chocolate que al cocer se queda muy esponjoso y con el chocolate caliente rebosando...mmmmm...) necesitáis comprar un bol de esos que venden con tapa y agujeritos para cocinar en el microondas, redondo y profundo.
Ingredientes:
4 huevos
24 galletas María
1 vaso de aceite
1 vaso de azúcar
1 vaso de chocolate en polvo (el de la marca Valor a mí me parece el más rico)
1 sobre de levadura royal
1 brick de 200ml. de nata líquida
Modo de hacerlo:
Trituráis las galletas y reserváis. Hay que batir (en el mismo bol para el microondas) todos los ingredientes. Yo empiezo mezclando los huevos con el azúcar, luego añado la nata y el aceite, después el chocolate, el royal y al final las galletas. Cuando esté todo bien batido lo tapáis con los agujeritos abiertos y al microondas. Hay que ponerlo a potencia máxima (850) unos 6 minutos. Hay que comprobar que tiene aspecto de bizcocho pero no demasiado hecho.
Yo trituro todo antes de la comida (cuando lo voy a servir de postre) y cuando ya estamos acabando, lo pongo en el microondas así nos lo tomamos calentito.
Atención al desmoldar, pensad que por encima va a caer el chocolate. Buscad un plato grande, sí tiene un poquito de "barandilla" mejor.
No os puedo poner fotos porque nuestro brownie de hoy se acabó jejeje
Pero si lo vuelvo a hacer pronto os prometo fotos.
Ya me contáis.
Bessets!
Para hacer este brownie (es un bizcocho de chocolate que al cocer se queda muy esponjoso y con el chocolate caliente rebosando...mmmmm...) necesitáis comprar un bol de esos que venden con tapa y agujeritos para cocinar en el microondas, redondo y profundo.
Ingredientes:
4 huevos
24 galletas María
1 vaso de aceite
1 vaso de azúcar
1 vaso de chocolate en polvo (el de la marca Valor a mí me parece el más rico)
1 sobre de levadura royal
1 brick de 200ml. de nata líquida
Modo de hacerlo:
Trituráis las galletas y reserváis. Hay que batir (en el mismo bol para el microondas) todos los ingredientes. Yo empiezo mezclando los huevos con el azúcar, luego añado la nata y el aceite, después el chocolate, el royal y al final las galletas. Cuando esté todo bien batido lo tapáis con los agujeritos abiertos y al microondas. Hay que ponerlo a potencia máxima (850) unos 6 minutos. Hay que comprobar que tiene aspecto de bizcocho pero no demasiado hecho.
Yo trituro todo antes de la comida (cuando lo voy a servir de postre) y cuando ya estamos acabando, lo pongo en el microondas así nos lo tomamos calentito.
Atención al desmoldar, pensad que por encima va a caer el chocolate. Buscad un plato grande, sí tiene un poquito de "barandilla" mejor.
No os puedo poner fotos porque nuestro brownie de hoy se acabó jejeje
Pero si lo vuelvo a hacer pronto os prometo fotos.
Ya me contáis.
Bessets!
Invitado- Invitado
Re: Brownie (bizcocho de chocolate caliente)
A mi me encanta el chocolate asi que está será la proxima receta de un dia lluvioso...... como siga lloviendo mucho me veo con varios kilos de mas
2 dudas:
_ puedes poner una foto del bol para microondas?, es que no se como es.
_ los ingredientes se baten con varilla o con batidora para que las galletas queden a trocitos o todo bien triturado?
2 dudas:
_ puedes poner una foto del bol para microondas?, es que no se como es.
_ los ingredientes se baten con varilla o con batidora para que las galletas queden a trocitos o todo bien triturado?
Invitado- Invitado
Re: Brownie (bizcocho de chocolate caliente)
¡Hola Maribel!
Aunque hoy le comentaba a mi madre si se puede hacer con cualquier recipiente y me ha dicho que conoce amigas que lo han hecho con un molde de esos de silicona. Creo que con cualquier recipiente serviría.
Las galletas las trituro con el accesorio de la batidora:(las galletas me quedan bastante molidas)
Y todos los ingredientes los mezclo con la batidora.
Bessets!
puedes poner una foto del bol para microondas?
Aunque hoy le comentaba a mi madre si se puede hacer con cualquier recipiente y me ha dicho que conoce amigas que lo han hecho con un molde de esos de silicona. Creo que con cualquier recipiente serviría.
los ingredientes se baten con varilla o con batidora para que las galletas queden a trocitos o todo bien triturado?
Las galletas las trituro con el accesorio de la batidora:(las galletas me quedan bastante molidas)
Y todos los ingredientes los mezclo con la batidora.
Bessets!
Invitado- Invitado
Temas similares
» bizcocho de plátano y chocolate
» recetas ricas y saludable. Animaros a compartirlas!!
» Bizcocho de calabacín
» Bizcocho supermegarapido.
» Bizcocho de Baileys
» recetas ricas y saludable. Animaros a compartirlas!!
» Bizcocho de calabacín
» Bizcocho supermegarapido.
» Bizcocho de Baileys
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.