Me ayudan a cocinar Pavo?
3 participantes
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Me ayudan a cocinar Pavo?
Chicaaaaaas!!!
Necesito una receta para cocinar Pavo esta navidad. Algo sencillo, lo mas explicito posible pues la cocina no es una de mis virtudes.
Un bezaso
Necesito una receta para cocinar Pavo esta navidad. Algo sencillo, lo mas explicito posible pues la cocina no es una de mis virtudes.
Un bezaso
Invitado- Invitado
Re: Me ayudan a cocinar Pavo?
Te cuento una receta que hice yo ayer, lo que pasa esque la hice con un robot de cocina que se llama Thermomix pero la podrias adaptar a la manera tradicional.
Compré una pechuga de pavo que me hicieron en un filiete grande y fino (o sino varias pechugas pequeñas), lo extiendes en film transparente y le pones un relleno de manzana fileteada, queso en lonchas, nueces y pasas, lo enrrollas bien apretadito para que no se te desmonte y lo metes en el horno unos 30 minutos.
Aparte haces una pochada de cebolla caramelizada y lo sirves con esta salsa.
Espero que te sirva aunque supongo que te referiras a un pavo entero.
A mi me parece que acompañaria muy bien un puré de manzana y de frutos rojos pero así "en frio" no se decirte como hacerlos
Compré una pechuga de pavo que me hicieron en un filiete grande y fino (o sino varias pechugas pequeñas), lo extiendes en film transparente y le pones un relleno de manzana fileteada, queso en lonchas, nueces y pasas, lo enrrollas bien apretadito para que no se te desmonte y lo metes en el horno unos 30 minutos.
Aparte haces una pochada de cebolla caramelizada y lo sirves con esta salsa.
Espero que te sirva aunque supongo que te referiras a un pavo entero.
A mi me parece que acompañaria muy bien un puré de manzana y de frutos rojos pero así "en frio" no se decirte como hacerlos
happyflower- Nivel 4
- Cantidad de envíos : 1851
Fecha de nacimiento : 18/08/1970
Ciudad : El mundo
Edad : 54
Puntos : 7619
Fecha de inscripción : 25/10/2008
Re: Me ayudan a cocinar Pavo?
¡Hola!
Te paso una receta sencilla de pavo relleno que tenía por casa (de esas recetas que dan en los supermercados que yo me llevo siempre) y que supongo que será lo que pretendes hacer en Navidad. Te advierto que yo no la he probado pero tiene muy buena pinta y es muy sencilla y económica.
Ingredientes: 2 huevos, 2 cebollas grandes, 1kg de carne de cerdo picada, 100g de almendras tostadas, 6 dientes de ajo, 100g de bacon, 100g de pasas sin pepitas, 1 taza de leche, piña, pan, vino dulce, pimienta y sal.
Preparación: cortar el bacon y las cebollas en trozos pequeños, sofreírlos y agregar el ajo machacado. Añadir la carne de cerdo hasta que se dore y, a continuación, el resto de ingredientes. Remojar el pan (la miga) en la leche y agregarlo a la carne, salpimentar, echar el vino y dejar reducir. Rellenar el pavo con el sofrito y atarlo. Ponerlo en el horno a 180 grados durante una hora o hasta que esté completamente cocido, habiéndolo tapado previamente con papel de aluminio, y destapándolo sólo para que se dore. Se recomienda bañar el pavo con el líquido que vaya soltando ocasionalmente durante la cocción.
Presentación: decorar con unas rodajas de piña encima del pavo. Yo además lo acompañaría con un puré de manzana o de frutos rojos, como te ha sugerido Happyflower, y que encontraras ya preparado en el supermercado. También de puré de patata, pero esto lo hará más pesado.
Espero que te sirva. Ya nos dirás si la pruebas.
Un abrazo.
Te paso una receta sencilla de pavo relleno que tenía por casa (de esas recetas que dan en los supermercados que yo me llevo siempre) y que supongo que será lo que pretendes hacer en Navidad. Te advierto que yo no la he probado pero tiene muy buena pinta y es muy sencilla y económica.
Ingredientes: 2 huevos, 2 cebollas grandes, 1kg de carne de cerdo picada, 100g de almendras tostadas, 6 dientes de ajo, 100g de bacon, 100g de pasas sin pepitas, 1 taza de leche, piña, pan, vino dulce, pimienta y sal.
Preparación: cortar el bacon y las cebollas en trozos pequeños, sofreírlos y agregar el ajo machacado. Añadir la carne de cerdo hasta que se dore y, a continuación, el resto de ingredientes. Remojar el pan (la miga) en la leche y agregarlo a la carne, salpimentar, echar el vino y dejar reducir. Rellenar el pavo con el sofrito y atarlo. Ponerlo en el horno a 180 grados durante una hora o hasta que esté completamente cocido, habiéndolo tapado previamente con papel de aluminio, y destapándolo sólo para que se dore. Se recomienda bañar el pavo con el líquido que vaya soltando ocasionalmente durante la cocción.
Presentación: decorar con unas rodajas de piña encima del pavo. Yo además lo acompañaría con un puré de manzana o de frutos rojos, como te ha sugerido Happyflower, y que encontraras ya preparado en el supermercado. También de puré de patata, pero esto lo hará más pesado.
Espero que te sirva. Ya nos dirás si la pruebas.
Un abrazo.
Atenea- Nivel 5
- Cantidad de envíos : 3374
Fecha de nacimiento : 29/06/1970
Ciudad : Ática
Edad : 54
Puntos : 8993
Fecha de inscripción : 21/12/2009
Re: Me ayudan a cocinar Pavo?
Yo nunca he cocinado el pavo entero, lo que suelo hacer en navidad son alas o muslos.
Yo lo que hago es dorar el pavo en la sartén, luego en la misma sartén hago una salsa con cebolla y vino blanco, paso la salsa por la batidora y pongo a guisar el pavo en la salsa.
Cuando quedan unos 5 minutos para que se haga saco el pavo, añado a la salsa almendra molida y uvas pasas y vuelvo a añadir el pavo.
Yo lo que hago es dorar el pavo en la sartén, luego en la misma sartén hago una salsa con cebolla y vino blanco, paso la salsa por la batidora y pongo a guisar el pavo en la salsa.
Cuando quedan unos 5 minutos para que se haga saco el pavo, añado a la salsa almendra molida y uvas pasas y vuelvo a añadir el pavo.
nkn1978- Nivel 2
- Cantidad de envíos : 733
Fecha de nacimiento : 09/08/1978
Ciudad : Arrigoriaga (Bizkaia)
Edad : 46
Puntos : 6680
Fecha de inscripción : 30/12/2008
Re: Me ayudan a cocinar Pavo?
Te cuento mas o menos como lo hice el año pasado y quedo riquisimo.
Yo lo descogelo desde el dia antes (si es un pavo entero) por ej ya mañana lo pongo a descongelar para ponerle el 24 a mediodia a hacer.
Yo le hecho sal, cebolla, ajo, compre un frasco que viene ya preparado con perejil, y otras especies y eso tambien se lo echo, o sea marinarlo normalmente, le inyecto vino blanco con una jeringuilla, lo baño en mantequilla con una brochita de cocina y le pongo una lata de jugo de tomate.
De ahi para el horno a 180, 175 mas o menos y las horas, pues depende del tamaño tu pinchas y cuando no sangre esta listo y que este doradito claro. Puede tomar entre 4 o 5 horas depende del tamaño del pavo.
Yo lo descogelo desde el dia antes (si es un pavo entero) por ej ya mañana lo pongo a descongelar para ponerle el 24 a mediodia a hacer.
Yo le hecho sal, cebolla, ajo, compre un frasco que viene ya preparado con perejil, y otras especies y eso tambien se lo echo, o sea marinarlo normalmente, le inyecto vino blanco con una jeringuilla, lo baño en mantequilla con una brochita de cocina y le pongo una lata de jugo de tomate.
De ahi para el horno a 180, 175 mas o menos y las horas, pues depende del tamaño tu pinchas y cuando no sangre esta listo y que este doradito claro. Puede tomar entre 4 o 5 horas depende del tamaño del pavo.
Invitado- Invitado
Re: Me ayudan a cocinar Pavo?
Gracias chicas.
Grethel, probablemente hare tu receta, pues conozco todos Los ingredientes. Ademas suena sencilla. Muchas gracias ay te cuento como me quedo.
Besos
Grethel, probablemente hare tu receta, pues conozco todos Los ingredientes. Ademas suena sencilla. Muchas gracias ay te cuento como me quedo.
Besos
Invitado- Invitado
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