Cocinar con alcohol
2 participantes
Página 1 de 1.
Cocinar con alcohol
Hola chicas, he hecho pisto para comer y me ha entrado una duda:
Le he echado vino blanco, el alcohol se evapora al cocinar verdad?
Ya se que es una pregunta un poco tonta, pero prefiero estar segura.
Le he echado vino blanco, el alcohol se evapora al cocinar verdad?
Ya se que es una pregunta un poco tonta, pero prefiero estar segura.
Última edición por nkn1978 el Vie 27 Jul 2018, 02:30, editado 1 vez
nkn1978- Nivel 2
- Cantidad de envíos : 733
Fecha de nacimiento : 09/08/1978
Ciudad : Arrigoriaga (Bizkaia)
Edad : 46
Puntos : 6681
Fecha de inscripción : 30/12/2008
Re: Cocinar con alcohol
Hola, sí, el alcohol se evapora con la cocción, sobre todo si lo has utilizado al comienzo y a fuego fuerte, para "desglasar". Si salió vapor de golpe cuando echaste el vino sobre la preparación, puedes dárselo tranquila. No sé qué decirte si lo has agregado luego, porque ahí el sabor del vino penetra más, y posiblemente el alcohol tambien, besos
Alfonsina- Nivel Experto
- Cantidad de envíos : 5031
Fecha de nacimiento : 08/02/1977
Ciudad : MDQ
Edad : 47
Puntos : 10906
Fecha de inscripción : 11/12/2008
Temas similares
» Alcohol y LM
» Bebidas con alcohol
» Le ha caido alcohol en los ojos
» Cocinar con leche para un bebé de 16 meses
» Me ayudan a cocinar Pavo?
» Bebidas con alcohol
» Le ha caido alcohol en los ojos
» Cocinar con leche para un bebé de 16 meses
» Me ayudan a cocinar Pavo?
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.