Rissoto rapido
Página 1 de 1.
Rissoto rapido
Como os empezais a dar cuenta, a mi las recetas me gustan contra mas rapidas y faciles de hacer mejor, me gusta cocinar, pero no estarme horas en la cocina.
Pues el rissotto es un plato que según la receta tradicional lleva un poquitín de trabajo y tiempo.
Pero pensando en como hacer para que me quedase mas o menos igual de bueno pero en la mitad o menos de tiempo se me ocurrió esta receta.
Se necesita para dos personas.
Arroz basmati, un bote de crema ligera puleva, 50 gr queso parmesano (o cualquier otro que te guste), champiñones (o cualquier otra seta, o gambas, o....)
Se pone en una olla a hervir el arroz, en una sarten salteas los champis con un poco de aceite, mientras esto se hace pones en el vaso de la batidora la crema ligera, el queso y un poquitin de albahaca y lo bates.
Cuando los champis estan en su punto y el arroz hervido ( es mejor dejarlo casi casi a punto, aldente que se diria) se pone el arroz en la sarten de los champis y se le echa la salsa encima, se remueve bien para que la salsa se reparta bien y se evapore un poco, remover hasta que quede al gusto de espesor.
Se sirve espolvoreando queso parmesano rallado.
Pues el rissotto es un plato que según la receta tradicional lleva un poquitín de trabajo y tiempo.
Pero pensando en como hacer para que me quedase mas o menos igual de bueno pero en la mitad o menos de tiempo se me ocurrió esta receta.
Se necesita para dos personas.
Arroz basmati, un bote de crema ligera puleva, 50 gr queso parmesano (o cualquier otro que te guste), champiñones (o cualquier otra seta, o gambas, o....)
Se pone en una olla a hervir el arroz, en una sarten salteas los champis con un poco de aceite, mientras esto se hace pones en el vaso de la batidora la crema ligera, el queso y un poquitin de albahaca y lo bates.
Cuando los champis estan en su punto y el arroz hervido ( es mejor dejarlo casi casi a punto, aldente que se diria) se pone el arroz en la sarten de los champis y se le echa la salsa encima, se remueve bien para que la salsa se reparta bien y se evapore un poco, remover hasta que quede al gusto de espesor.
Se sirve espolvoreando queso parmesano rallado.
Invitado- Invitado
Re: Rissoto rapido
Ains.. me encanta el risotto!!
Agrego un truquillo, al arroz, al coninarlo, lo hago en caldo de pollo, y con un vaso de vino blanco (como se hierve no tiene alcohol, pero si el gustito)
Que hambreeee!
Gracias Elena!
Agrego un truquillo, al arroz, al coninarlo, lo hago en caldo de pollo, y con un vaso de vino blanco (como se hierve no tiene alcohol, pero si el gustito)
Que hambreeee!
Gracias Elena!
Invitado- Invitado
Temas similares
» Pannini casero y rápido
» Mi hija es una madre adolescente de 16 años
» Pronto seré mamá, necesito asesoramiento sobre portabebés
» Mi pequena Natalia está creciendo rápido
» Parto rápido... hubiera repetido (jeje)
» Mi hija es una madre adolescente de 16 años
» Pronto seré mamá, necesito asesoramiento sobre portabebés
» Mi pequena Natalia está creciendo rápido
» Parto rápido... hubiera repetido (jeje)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.