practicando tarta para dentro de un mes
3 participantes
Página 1 de 1.
practicando tarta para dentro de un mes
Aqui tenéis una prueba para la tarta del cumple de mi hija el 9 de marzo, es de la Dora sus dibus favoritos, la verdad ha quedado bastante mal pero bueno ella la reconoce Asi que no se si se la hare así o mas sencilla, la verdad que ver la cara que ha puesto merece la pena las cinco horas de curro de la Dora Ah el 3 que se es del 23 ( ayer hacia 23 meses pero el 2 me cabía y lo puse de lado )
Invitado- Invitado
Re: practicando tarta para dentro de un mes
Bueno, pues la Dora no es perfecta, pero se reconoce estupendamente!!!Me encanta, y si a Lluna le gusta, es lo importante!
Invitado- Invitado
Re: practicando tarta para dentro de un mes
Pues yo te paso uná técnica muy sencilla para hacer dibujos sobre la torta, se llama collage.
Tienes que usar alguna pasta comestible para decorar tortas, aquí la de uso más común es la que se hace con fondant y chocolate blanco.
Buscas una buena imagen del personaje, la imprimes y recortas las piezas. Con un cuter o cuchillo lo apoyas sobre la pasta amasada del color apropiado -se tiñe amasandola con colorantes vegetales-, y armas el modelo sobre la torta. Luego los detalles muy pequeños, como boca u ojos, puedes agregarlos con pincel.
Luego te pego alguna foto con esta técnica, que es de verdad muy simple y Dora quedará perfectísima!!!
Ahora entro en la cuenta que para el cumple de Bruno no falta tanto, y yo prometí una torta de Cars
Besos!!!
Tienes que usar alguna pasta comestible para decorar tortas, aquí la de uso más común es la que se hace con fondant y chocolate blanco.
Buscas una buena imagen del personaje, la imprimes y recortas las piezas. Con un cuter o cuchillo lo apoyas sobre la pasta amasada del color apropiado -se tiñe amasandola con colorantes vegetales-, y armas el modelo sobre la torta. Luego los detalles muy pequeños, como boca u ojos, puedes agregarlos con pincel.
Luego te pego alguna foto con esta técnica, que es de verdad muy simple y Dora quedará perfectísima!!!
Ahora entro en la cuenta que para el cumple de Bruno no falta tanto, y yo prometí una torta de Cars
Besos!!!
Alfonsina- Nivel Experto
- Cantidad de envíos : 5031
Fecha de nacimiento : 08/02/1977
Ciudad : MDQ
Edad : 47
Puntos : 10905
Fecha de inscripción : 11/12/2008
Re: practicando tarta para dentro de un mes
Pues yo reconozco a Dora, perfecta no te ha quedado pero ya te digo yo que mal tampoco, yo la he reconocido perfectamente. Y los niños mas aun que se fijan en todo.
Romina si que nos tienes que enseñar esa tecnica que estaria bien para dar alguna que otra sorpresa.
Un beso.
Romina si que nos tienes que enseñar esa tecnica que estaria bien para dar alguna que otra sorpresa.
Un beso.
Invitado- Invitado
Re: practicando tarta para dentro de un mes
A mi me ha parecido muy bonita, la verdad. La segunda seguro que te queda mejor.
Besos.
Besos.
SAMAR- Nivel 5
- Cantidad de envíos : 2578
Fecha de nacimiento : 10/01/1978
Ciudad : Una de Siete
Edad : 46
Puntos : 8016
Fecha de inscripción : 24/06/2010
Re: practicando tarta para dentro de un mes
si se reconoce y si tu hija también y le gusta,perfecto,que la tarta es para y por ella.
un beso.
un beso.
mamanueva- Nivel 3
- Cantidad de envíos : 1470
Fecha de nacimiento : 03/11/1982
Ciudad : Canarias
Edad : 42
Puntos : 7298
Fecha de inscripción : 07/11/2008
Re: practicando tarta para dentro de un mes
jaja, no me digas. Parecía pintada.
La pasta se ve algo húmeda. En los climas húmedos -el mío lo es- antes de extender la masa es conveniente amasarla incorporandole azucar impalpable extra, hasta que esté más seca, y luego extenderla sobre fécula de maíz.
Primero cubro la torta con una capa blanca, y luego ubico las piezas sobre esa capa, siempre trabajando la masa con fécula, que absorbe la humedad de la pasta.
Otra posibilidad es que la figura no sea comestible. La porcelana fría luce muy parecida y se puede trabajar del mismo modo, en general con mejores resultados, no se deteriora con el clima. Para eso preparas una base de telgopor fino forrada con porcelana fría, y colocas la figura sobre esa base. Luego colocas el adorno sobre la torta al momento de servirla, y de paso te queda para decorar su habitación
Voy a buscarte el link a las fotos del primer año de Bruno, besos!
https://maternidadinstintiva.activoforo.com/t2318-fotos-del-primer-cumpleanos-con-un-mes-de-atraso?highlight=con+atraso
La pasta se ve algo húmeda. En los climas húmedos -el mío lo es- antes de extender la masa es conveniente amasarla incorporandole azucar impalpable extra, hasta que esté más seca, y luego extenderla sobre fécula de maíz.
Primero cubro la torta con una capa blanca, y luego ubico las piezas sobre esa capa, siempre trabajando la masa con fécula, que absorbe la humedad de la pasta.
Otra posibilidad es que la figura no sea comestible. La porcelana fría luce muy parecida y se puede trabajar del mismo modo, en general con mejores resultados, no se deteriora con el clima. Para eso preparas una base de telgopor fino forrada con porcelana fría, y colocas la figura sobre esa base. Luego colocas el adorno sobre la torta al momento de servirla, y de paso te queda para decorar su habitación
Voy a buscarte el link a las fotos del primer año de Bruno, besos!
https://maternidadinstintiva.activoforo.com/t2318-fotos-del-primer-cumpleanos-con-un-mes-de-atraso?highlight=con+atraso
Alfonsina- Nivel Experto
- Cantidad de envíos : 5031
Fecha de nacimiento : 08/02/1977
Ciudad : MDQ
Edad : 47
Puntos : 10905
Fecha de inscripción : 11/12/2008
Temas similares
» ¿Consejos para hacer una Tarta Lego? ¡Tarta hecha! (foto)
» Ideas para una tarta
» Tarta para celiacos y diabeticos
» Tarta para el cumple de Victoria
» Para cubrir tarta de cumpleaños (Mayra!)
» Ideas para una tarta
» Tarta para celiacos y diabeticos
» Tarta para el cumple de Victoria
» Para cubrir tarta de cumpleaños (Mayra!)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.