Souflle de Esparragos
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Souflle de Esparragos
Lo hice hace poco y es algo muy rico y suave ideal para los mas pequeños.
LLeva :
Salsa Bechamel
1Cebolla ,1 taza de leche ,1 cda de manteca ,1 cda de almidon de maiz , sal , nuez moscada a gusto
4 Huevos
1 atado de esparragos
Se prepara la salsa bechamel - yo hago una salsa blanca primero , con una cda de manteca ( mantequilla ) una de almidon de maiz a fuego medio revuelvo bien con una cuchara de madera fundiendo los ingredientes e incorporo la leche , cuando se va espezando y siempre revolviendo con la cuchara de madera , agrego la sal y la nuez moscada , la cebolla previamente dorada la agrego al final . Pero hay otras formas de prepararla
A esta preparacion le añadimos los esparragos cortados en daditos bien tiernos , las yemas batidas con el queso parmesano y las claras que hemos batido aparte a punto de nieve , e inmediatamente se mete en el horno caliente , de esta forma la perparacion no se bajar a, al contrario se elevara en el horno .
LLeva :
Salsa Bechamel
1Cebolla ,1 taza de leche ,1 cda de manteca ,1 cda de almidon de maiz , sal , nuez moscada a gusto
4 Huevos
1 atado de esparragos
Se prepara la salsa bechamel - yo hago una salsa blanca primero , con una cda de manteca ( mantequilla ) una de almidon de maiz a fuego medio revuelvo bien con una cuchara de madera fundiendo los ingredientes e incorporo la leche , cuando se va espezando y siempre revolviendo con la cuchara de madera , agrego la sal y la nuez moscada , la cebolla previamente dorada la agrego al final . Pero hay otras formas de prepararla
A esta preparacion le añadimos los esparragos cortados en daditos bien tiernos , las yemas batidas con el queso parmesano y las claras que hemos batido aparte a punto de nieve , e inmediatamente se mete en el horno caliente , de esta forma la perparacion no se bajar a, al contrario se elevara en el horno .
Invitado- Invitado
Re: Souflle de Esparragos
a cuantos grados centrigrado al horno y cuanto tiempo necesita
Raton@- Nivel 2
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