MATERNIDAD INSTINTIVA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Souflle de Esparragos

Ir abajo

Souflle de Esparragos Empty Souflle de Esparragos

Mensaje  Invitado Miér 05 Nov 2008, 05:11

Lo hice hace poco y es algo muy rico y suave ideal para los mas pequeños.
LLeva :
Salsa Bechamel
1Cebolla ,1 taza de leche ,1 cda de manteca ,1 cda de almidon de maiz , sal , nuez moscada a gusto
4 Huevos
1 atado de esparragos
Se prepara la salsa bechamel - yo hago una salsa blanca primero , con una cda de manteca ( mantequilla ) una de almidon de maiz a fuego medio revuelvo bien con una cuchara de madera fundiendo los ingredientes e incorporo la leche , cuando se va espezando y siempre revolviendo con la cuchara de madera , agrego la sal y la nuez moscada , la cebolla previamente dorada la agrego al final . Pero hay otras formas de prepararla
A esta preparacion le añadimos los esparragos cortados en daditos bien tiernos , las yemas batidas con el queso parmesano y las claras que hemos batido aparte a punto de nieve , e inmediatamente se mete en el horno caliente , de esta forma la perparacion no se bajar a, al contrario se elevara en el horno .
Anonymous
Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Souflle de Esparragos Empty Re: Souflle de Esparragos

Mensaje  Raton@ Mar 11 Nov 2008, 20:50

a cuantos grados centrigrado al horno y cuanto tiempo necesita Punto en boca
Raton@
Raton@
Nivel 2
Nivel 2

Cantidad de envíos : 922
Fecha de nacimiento : 26/01/1984
Ciudad : Peru Trujillo
Edad : 40
Femenino Puntos : 6724
Fecha de inscripción : 28/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.