¿Cómo hacer que no se despegue el rebozo de los calamares ?
3 participantes
Página 1 de 1.
¿Cómo hacer que no se despegue el rebozo de los calamares ?
Siempre que hago calamares a la romana se me despega el rebozo y me da una rabia, hoy los hice con esta receta http://www.directoalpaladar.com/recetas-de-aperitivos/receta-de-calamares-a-la-romana y lo mismo, rebozo despegado. ¿Será la harina?, ¿será el aceite que igual está o frio o muy caliente?, ¿ os pasa a vosotr@s?, ¿tenéis algún truco?
chesereturns- Nivel 3
- Cantidad de envíos : 1289
Fecha de nacimiento : 09/07/1976
Ciudad : oviedo
Edad : 47
Puntos : 5431
Fecha de inscripción : 22/06/2013
Re: ¿Cómo hacer que no se despegue el rebozo de los calamares ?
Hola!
mi "truco" es freirlos con mucho aceite para evitar darles la vuelta incluso. Y con el aceite bien calentito
besos!
mi "truco" es freirlos con mucho aceite para evitar darles la vuelta incluso. Y con el aceite bien calentito
besos!
H2O- Nivel Experto
- Cantidad de envíos : 5099
Fecha de nacimiento : 27/10/1975
Ciudad : el mundo
Edad : 48
Puntos : 10979
Fecha de inscripción : 20/09/2009
Re: ¿Cómo hacer que no se despegue el rebozo de los calamares ?
Mayra
Te entiendo q los calamares se pegan a la sartén,esta bien?
Para lograr q se frian bien,depende mucho de la sartén y la espátula,tener tu sartén estrella ya sea de cerámica, acero o teflon es la diferencia en las frituras,ademas q tus alimentos absorben menos aceite.
Luego de la sarten,esta tener aceite caliente, no estar removiendo constantemente, que se fría un lado y luego voltear y estar pendiente de tu sartén.
También debes freir solo en luna nueva jijijijijjijiji
Besos
Te entiendo q los calamares se pegan a la sartén,esta bien?
Para lograr q se frian bien,depende mucho de la sartén y la espátula,tener tu sartén estrella ya sea de cerámica, acero o teflon es la diferencia en las frituras,ademas q tus alimentos absorben menos aceite.
Luego de la sarten,esta tener aceite caliente, no estar removiendo constantemente, que se fría un lado y luego voltear y estar pendiente de tu sartén.
También debes freir solo en luna nueva jijijijijjijiji
Besos
Fenix- Nivel 3
- Cantidad de envíos : 1451
Fecha de nacimiento : 16/12/1977
Ciudad : san luis
Edad : 46
Puntos : 5572
Fecha de inscripción : 07/08/2013
Re: ¿Cómo hacer que no se despegue el rebozo de los calamares ?
Medalid, lo que le pasa a Mayra es que se le despega el rebozado del calamar.
Yo de todas formas sólo pongo harina para el rebozado. En algunos supermercados tienen harina especial para rebozados, incluso el rebozado ya hecho y sólo hay que mojar los calamares. Lo mismo ese se te despega menos...
suerte!
Yo de todas formas sólo pongo harina para el rebozado. En algunos supermercados tienen harina especial para rebozados, incluso el rebozado ya hecho y sólo hay que mojar los calamares. Lo mismo ese se te despega menos...
suerte!
H2O- Nivel Experto
- Cantidad de envíos : 5099
Fecha de nacimiento : 27/10/1975
Ciudad : el mundo
Edad : 48
Puntos : 10979
Fecha de inscripción : 20/09/2009
Re: ¿Cómo hacer que no se despegue el rebozo de los calamares ?
Sí, el calamar va por un lado y el rebozo por el otro.
Probaré todo lo que me decís.
Probaré todo lo que me decís.
chesereturns- Nivel 3
- Cantidad de envíos : 1289
Fecha de nacimiento : 09/07/1976
Ciudad : oviedo
Edad : 47
Puntos : 5431
Fecha de inscripción : 22/06/2013
Temas similares
» como hacer una mascara?
» ¿cómo hacer papilla con LM?
» Voy a hacer una suplencia como coordinadora
» ¿Cómo hacer una tarta sin huevo?
» Cómo hacer un proyecto con un niño
» ¿cómo hacer papilla con LM?
» Voy a hacer una suplencia como coordinadora
» ¿Cómo hacer una tarta sin huevo?
» Cómo hacer un proyecto con un niño
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|