Nuestra Bolognesa.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Nuestra Bolognesa.

Mensaje  EEE el Miér 02 Mayo 2012, 12:45

Ingredientes.

Tomates ( pelados)
Zanahoria
Apio
Pimiento Rojo
Carne Picada.
Aceite.
Laurel.
Sal y un par de cucharaditas de azucar ( para quitarle el acido del tomate a la salsa)

No pongo cantidades porque es depende de lo que quieras hacer, yo hago bastante y congelo.

Preparacion:

Sofreir todo ( menos la carne) y triturar. Lo pongo en la olla con un chorro de aceite, la sal, el azucar y el laurel, a fuego medio, lo dejo hervir hasta que la salsa tome un color clarito ( no se como explicarlo), cuando lo trituras es como roja oscura y cuando esta lista del color del tomate frio, (un tono rojo anaranjado) y se pone mas liquida, le agrego la carne y lo dejo unos minutos mas al fuego... Yo suelo hacer mucha y la congelo, asi tenemos salsa para rato Muy Feliz
avatar
EEE
Nivel 1
Nivel 1

Cantidad de envíos : 456
Fecha de nacimiento : 20/08/1981
Ciudad : Perfecta
Edad : 36
Femenino Puntos : 3286
Fecha de inscripción : 26/06/2010

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.